unsere Saisonware

Unsere Philosophie

Konsequente Qualität

Die 1980 von Christa Sixt-Vogel und Christoph Vogel übernommene Café-Confiserie verbucht Erfolg aufgrund einer konsequent verfolgten Qualitätsstrategie. Die beiden haben einen eigenen Stil geprägt, der sich in der Präsentation ihres Café-Bistros ebenso ausdrückt wie in der originellen Gestaltung ihrer Produkte.

Das Café Sixt erwartet Sie mit ständig 50 verschiedenen Torten, einem umfangreichen Angebot an Feingebäck, 42 verschiedenen Sorten an Trüffeln und Pralinen, mit täglich frisch zubereitetem Eis verschiedenster Sorten - aus besten Zutaten.

Spezialitäten sind Baumkuchen, Passions-Mousse-Torte, Champagner-Trüffeltorten sowie die Pfälzer Kirschtorte, um nur einige Beispiele zu nennen. Weitere Highlights sind originelle Schokoladen-Weinflaschen mit Pralinen gefüllt. Neben internationalen Kaffeesorten bietet das Café noch eine Reihe seltener Tees an, so zum Beispiel frischen Nana-Minze aus Marokko.

Die Confiserie ist in zwei Abteilungen aufgeteilt; das vordere, sehr gemütliche Bistro-Café und das eigentliche Café mit 110 Plätzen.